A TABLE

Une carte au gré des saisons

Nous privilégions les produits frais , notre carte varie selon les saisons et le marché.

Notre ardoise change tous les jours selon l'inspiration de notre chef !

 

 

 

Nos entrees

Du feuilletté aux gésiers d'oie et noix,
au clafouti aux tomates cerises, en passant par
la tartine grillée au fromage frais et jambon cru...
Amandine vous régalera avec
ses tartes dont elle a le secret

 

Nos plats

Amandine aime cuisiner pour vous le thon
et les poissons et pas que le vendredi !
mais aussi un parmentier de canard
aux cépes ou un omelette aux truffes
ou encore une viande grillée à la plancha ...
accompagnés de sauces légères
et originales ou d'un petit foie gras poêlé.

Nos desserts

Pour terminer Amandine prépare tous ses desserts
et vous régale
avec son moelleux caramel/beurre salé,
son bavarois, sa mousse, son baba au rhum...
et aussi ses tartes à tout !